• .

Ristorante di pesce Marina di Pulsano

  • Gusta…

    Piatti semplici e gustosi, preparati con materie prime prevalentemente locali, che i nostri chef scelgono accuratamente e che combinano ad arte tra loro: ciò caratterizza l’offerta gastronomica del ristorante di pesce a Marina di Pulsano riservato agli ospiti dell’Hotel Il Grillo.

    Con l’impiego di ingredienti di elevatissima qualità riusciamo a sorprendere anche i palati più esigenti. Alla nostra clientela proponiamo sia ricette originali ed innovative che piatti tipici della tradizione culinaria regionale e tarantina in particolare a base del pesce fresco disponibile quotidianamente. La tua vacanza avrà il sapore ed il profumo del mare.


    Per i nostri piccoli ospiti abbiamo ideato piatti genuini e appetitosi.


    Possiamo, altresì, soddisfare le richieste di quanti abbiano particolari esigenze alimentari. Il nostro ristorante è inserito nel prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia e dispone di uno chef dedicato esclusivamente alla preparazione di piatti per clienti celiaci o che seguono diete speciali.


    A ciascun piatto possiamo abbinare uno dei numerosi vini pugliesi contemplati nella nostra carta dei vini come il Primitivo di Manduria e il Negroamaro della nostra terra. Lasciati stupire e conquistare dai rossi corposi, dai bianchi suadenti o dai rosati tra i migliori d’Italia, molti dei quali disponibili al calice. Le specialità del ristorante di pesce di Marina di Pulsano possono essere gustate in tre suggestive location:

    • nella saletta interna, uno spazio esclusivo caratterizzato da ampie vetrate da cui è possibile godere della vista sulla piscina;
    • all’aperto, sotto la pergola adiacente al solarium della piscina;
    • nella sala ricevimenti, ambiente ampio ed elegante, ideato per festeggiare piccole e grandi ricorrenze.


    Per la preparazione dei piatti presenti nel nostro menù il nostro chef predilige l’impiego dei migliori prodotti del territorio. Ti consigliamo di chiedere al personale di sala informazioni sulle proposte del giorno. 

    Presso il bistrot-lounge bar dell’Hotel è, inoltre, possibile degustare frutti di mare, tartare, carpacci di pesce, panini di mare: una ristorazione veloce che non trascura mai la qualità delle materie prime. 

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .